Суп и суп, скажете. Ан нет. По вкусу супчик — в точности такой же, какой я кушала в ресторанах. Попробовала я его у подруги. И, вроде бы, ничего особенного, если бы не несколько НО.
Понадобится:
Курица — 1 бедро или 1/4 грудки
Лапша яичная (у меня Роллтон) — 1 виток
Перепелиные яйца вареные — по 2 на порцию
Лук, морковь, масло — для зажарки
Укроп
Варим курицу. Снимаем пену, все как полагается. После того, как кура готова, вынимаем, режем. бульон ПРОЦЕЖИВАЕМ через мелкое сито!
Опять ставим бульон на плиту, добавляем порезанную куру, добавляем лапшу.
В сковороде делаем зажарку. В раскаленное масло добавляем порезанный лук. жарим до золотистого цвета и мягкости, затем добавляем морковь. Обжариваем до тех пор, пока цвет зажарки не будет ярко-оранжевым (или чтобы морковь чуть-чуть с сырцой была).
Подруга у меня вообще делает зажарку в большой сковороде. Потом раскладывает в порционные пакеты и замораживает.
Так вот. Как только зажарка будет готова — добавляем в бульон с лапшой. Солим. Варим еще минут 5-10. Главное, чтобы лапша не переварилась!
Разливаем в порционные тарелки. Украшаем укропом, режем два перепелиных яйца поперек. Кладем в супчик.
Объедение!