Наконец-то попробовала их приготовить. Конечно, с вредной магазинной колбасой не сравнится, но есть не только можно, но и реально вкусно. Готовятся за 10-15 минут. Фарш только нужно в блендере получше измельчить.
Ингредиенты:
Фарш (лучше куриный или фарш индейки),
Головка чеснока,
Молоко,
Яйцо (по желанию).
Для цвета можно добавить сок свеклы.
Соль по вкусу.
Приправы — по вкусу.
Приготовление.
В фарш добавляем ингредиенты, измельчаем в блендере до однородной массы. Добавляем немного молока.
На пищевую пленку выкладываем фарш по горизонтали. Заворачиваем в нее, формируя рулетик. Края обматываем ниткой плотно.
Кладем в кастрюлю с водой вариться на 10 минут.
Достаем, отрезаем края пленки, выдавливаем сосиску или, кому нечего делать, — разматываем пленку.
Вуаля, домашние сосиски из фарша готовы!