Летом, когда некогда выезжать на природу и жарить шашлык, а перед этим его мариновать, мы частенько ездим на Петух. Шашлык там славится своим вкусом. Уж, не знаю, то ли место это так влияет, то ли еще что, но мясо там и впрямь отменное!
Мы постоянно сидим в «Берлоге». Неплохая кафешка с летником. Внутри тоже прилично, особенно в вип-комнатах. Мы там даже отмечали ДР одной сестры и покупку машины другой. В «Берлоге» мне нравилась свинина на кости. Мясо — волокно к волокну, подается в булочке, кость малюсенькая. В порции — три куска…мммм.. вкусняшка. Но, когда мы последний раз ездили, я заказала свою свинью на косточке, а остальные — обычный шашлык. Попробовав из хлебо-булочной тарелки друзей обычную шею шашлычную, я поняла, что она гораздо вкуснее свинины на кости. Теперь там буду брать только шашлык. Подается также в булочке, с лучком и соусом…
Как-то раз, отправляясь на природу, решили взять на «Петухе» готового мяса. У подруги, оказывается, знакомый держит одну из кафешек. Я не помню названия кафе, но в «Берлоге» мясо круче. В кафе знакомого подруги шашлык мне больше напоминал спресованное мясо, которое продают в магазинах. Бе.. Как вспомню, так сразу плохо становится. Но остальные ели и причмокивали. Всем понравилось. Видимо, у меня извращенный вкус 🙂
А это фотки шашлыка из «Берлоги».