ПИЦЦунда от рудамы

Обожаю печь пиццу из слоеного бездрожжевого теста. Покупаю марку «Каждый день» Ашановскую. Вкуснота получается отменная. Так и в этот раз я решила побаловать себя и друзей своей пиццей.

Ингредиенты на большой противень:

тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт. (разморозить)

кетчуп — для смазывания теста

майонез — для смазывания теста

сырокопченая колбаса — 50 гр.

сосиски — 4 шт.

сливовидные помидоры — 4 штуки

сыр — по вкусу

зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Я добавляла в пиццу не шампиньоны, а лесные грибы, поэтому первым делом, я их час обжаривала на сковороде. затем добавила лук и жарила еще минут 5-10. потом остужала.

Тесто размораживаем. Противень смазываем растительным маслом. Раскладываем тесто. Места стыков соединяем. На тесто кисточкой наносим кетчуп, майонез. Далее раскладываем сырокопченую колбасу и сосиски, порезанные мелко. Я люблю, когда все мелко. Затем кладем помидорки, разрезанные пополам и наструганные мелкими полудольками. Сверху я кладу обжаренные грибы.

Ставим в духовку минут на 20-30 на средний огонь. Я обычно смотрю по состоянию пиццунды. если выделяется вода (от помидор, например, я прибавляю огонь. если подсушивается — убавляю. Следите за низом пиццы, чтобы не подгорело тесто. за 7-10 минут до готовности вынимаем противень и посыпаем Пиццунду тертым сыром и зеленью.

Через 5-7 минут можно подавать к столу…

пиццунда от рудамы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *