Перейти к содержимому
Рудама всея Руси/ Инна Балашова
Меню
  • Главная
  • Блог
  • Путевые заметки
  • Психология
  • Бизнес и Реклама
  • Творчество
  • О Рудаме
Меню

Сало по-рудамовски

Опубликовано в 11.01.2016 от inna

Берем то, из чего будем делать сало. У меня оставались обрезки от мякоти с мясной прослойкой. Делаем глубокие надрезы вплоть до шкурки.

Обильно натираем чесночно-соляной смесью куски и места надрезов.

 

Можно еще посыпать приправками (я их не очень люблю). Получается вот такая красота и вкуснота.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Бизнес и Реклама
  • Блог
  • Блог журналиста
  • Блондинка за рулем
  • Бросила курить
  • Видео
  • Дачные дела
  • Дневник постящейся. Рудама на посту
  • Мои вкусняшки (рецепты от Рудамы)
  • Мультфильмы
  • Правила ремонта
  • Примерочная
  • Психология
  • Путевые заметки
  • Рестораны, кафе, бары Пензы
  • Творчество
  • Творчество читателей
  • Фильмы
  • Фотогалерея
Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Апр    
Яндекс.Метрика
©2025 Рудама всея Руси/ Инна Балашова | WordPress Тема от Superbthemes.com