В пятницу (26 день) день был суматошный. С утра позавтракала, во втором часу пообедала 150 граммами гороха и 150 граммами соевого мяса по-корейски. И все. До 21.00 возможности покушать больше не было. Придя домой, поняла, что ужинать не буду — еды в доме нет, готовить влом.
В субботу (27 день) сварила овощной супчик: картофель, морковь, лук, шампиньоны, стручковая фасоль, смесь болгарских перцев и зелёный горошек. Вкуснота! Весь день ела его. Ещё и осталась тарелочка. Возьму с собой на работу в воскресенье (взять-взяла, а ложку забыла. О том, как я буду есть супчик, расскажу завтра))
Хотела вечером приготовить фунчозу или нажарить картошки, но спохватилась поздно. Не успела. Легла спать с лёгким чувством голода))