Магазинных копченых кур не коптят.. Они даже не проходят тепловую обработку

Купила «Жидкий дым», замочила курицу… потом отварила… Поняла, что натуральной копченой курицы в мире не осталось… магазинных «копченых» даже не варят!((((

Почему знаю? Потому что у курицы, прошедшей тепловую обработку — волокна совсем другой структуры… Проверьте ради эксперимента: купите копченую курицу и отварите сырую. Сравните!…

В нете противоречивые отзывы о полезности — вредности этого жидкого дыма. Однако, по крайней мере, замочив сырую в нем и отварив, я буду уверена в том, что ем курицу, прошедшую тепловую обработку…

Но запах, конечно, на всю квартиру… мммммммм… Еще и запах от рук…  чем ж отмыть-то?))

Ура, товарищи! Завтра «закопчу» рыбу)) а потом засолю… ммммммм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *