Купила «Жидкий дым», замочила курицу… потом отварила… Поняла, что натуральной копченой курицы в мире не осталось… магазинных «копченых» даже не варят!((((
Почему знаю? Потому что у курицы, прошедшей тепловую обработку — волокна совсем другой структуры… Проверьте ради эксперимента: купите копченую курицу и отварите сырую. Сравните!…
В нете противоречивые отзывы о полезности — вредности этого жидкого дыма. Однако, по крайней мере, замочив сырую в нем и отварив, я буду уверена в том, что ем курицу, прошедшую тепловую обработку…
Но запах, конечно, на всю квартиру… мммммммм… Еще и запах от рук… чем ж отмыть-то?))
Ура, товарищи! Завтра «закопчу» рыбу)) а потом засолю… ммммммм