Перейти к содержимому
Рудама всея Руси/ Инна Балашова
Меню
  • Главная
  • Блог
  • Путевые заметки
  • Психология
  • Бизнес и Реклама
  • Творчество
  • О Рудаме
Меню

Магазинных копченых кур не коптят.. Они даже не проходят тепловую обработку

Опубликовано в 15.07.2011 от inna

Купила «Жидкий дым», замочила курицу… потом отварила… Поняла, что натуральной копченой курицы в мире не осталось… магазинных «копченых» даже не варят!((((

Почему знаю? Потому что у курицы, прошедшей тепловую обработку — волокна совсем другой структуры… Проверьте ради эксперимента: купите копченую курицу и отварите сырую. Сравните!…

В нете противоречивые отзывы о полезности — вредности этого жидкого дыма. Однако, по крайней мере, замочив сырую в нем и отварив, я буду уверена в том, что ем курицу, прошедшую тепловую обработку…

Но запах, конечно, на всю квартиру… мммммммм… Еще и запах от рук…  чем ж отмыть-то?))

Ура, товарищи! Завтра «закопчу» рыбу)) а потом засолю… ммммммм

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Бизнес и Реклама
  • Блог
  • Блог журналиста
  • Блондинка за рулем
  • Бросила курить
  • Видео
  • Дачные дела
  • Дневник постящейся. Рудама на посту
  • Мои вкусняшки (рецепты от Рудамы)
  • Мультфильмы
  • Правила ремонта
  • Примерочная
  • Психология
  • Путевые заметки
  • Рестораны, кафе, бары Пензы
  • Творчество
  • Творчество читателей
  • Фильмы
  • Фотогалерея
Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
« Май    
Яндекс.Метрика
©2025 Рудама всея Руси/ Инна Балашова | WordPress Тема от Superbthemes.com